Метаморфозы
Я разучилась петь и кричать до хрипа.
Ты ждешь одиночество как чудо, как благодать,
Во мне - желанья другого типа.
Прямее плечи, потуже галстук и выйти прочь.
Я пью смешки словно крепкий бренди.
Раскинь все звезды и молча мне напророчь,
Что есть пути, как с ума не сбрендить.
Разбились маски, замерзли пальцы, луна бледна.
Я распускаю мечты-надежды.
Моя поэзия вновь, как зима, бедна,
И нам не быть тем наивным, что было прежде...
24.11.09
Свидетельство о публикации №109112508589