Зачем быть в мире кем-то?

Зачем быть в мире кем-то?Если можно просто БЫТЬ...просто!просто наслаждаться этой жизнью!встречать рассветы!провожать закаты!бегать ранним утром по прохладной росе!и накрываться тёплым пледом,грея руки у костра с наступлением темноты...неужели нужно обязательно гнаться за СТАТУСАМИ?...корон ж на всех не хватит!


Рецензии