наибелейший стих - наитупейшая философская мысль

иногда так хо4ется, 4тобы
длинна наушников
была гораздо меньше,
гораздо коро4е, 4тобы
сидеть с 4еловеком лицо
к лицу, потому 4то
это единственный
момент, когда вы
близки. когда вы
вместе, когда вас
что-то объединяет. музыка.
когда между вами
есть физи4ески ощутимая
нить, которая не
порвется. жалко. которая
однажды прекратится.
остановка. ваш выход.
и между вами опять
расстояние в три/ 4етыре
раза больше. как же
иногда хо4ется, 4тобы
длинна наушников
была гораздо меньше...


Рецензии