Я уйду не взглянув и не плача!

Я уйду не взглянув и не плача!
Своё сердце в недуг заковав
Я от всех свою душу упрячу,
Обрекая себя на провал.

Стану я дождевою россою
Или стану немою слезой,
Никому я теперь не позволю
Властным стать над моею судьбой.

И играть мною больше не сможешь
Ведь не мною теперь ты любим,
Унижать я себя не позволю
Даже если станешь другим.

Ну а вдруг ты однажды вернёшся
Я не стану тебя упрекать
Меня нет, я уже не стобою
Я не буду обид вспоминать!

Растворяясь уйдут дни и ночи
Годы мирно потянутся в даль
Мы с тобой далеки очень, очень,
Лишь порою становится жаль!

Лёгкий трепет коснётся ладони
На минуту вернусь я назад
Хочешь тайну тебе я открою
Лишь тобою одним я жила.

Просыпалась в надежде на встречу
С нетерпеньем ждала новый день!
Что с того, что была твоей тенью.
Тебя нет а грядёт новый день.

Может чувства внезапно вернутся
И нахлынут безумной волной
Я нездамся к тебе не вернусь я.
Пусть совсем потеряю покой!

Закрывая глаза все исчезнет
Несомненно промчатся года
Если спросят с улыбкой отвечу
Что любила тебя я всегда!



.....
 


Рецензии