Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает
В тиши вечеров
Мне тебя не хватает
Поддержки и слов,
Мне тебя не хватает -
В тени пустоты...
И так хочется просто
Сказать:"Обними..."

Мне тебя не хватает -
В глазах  пустота
Мне тебя не хватает
Устала одна
Мне тебя не хватает
Лишь холод и лед -
У окошка душа моя
Преданно ждет

Мне тебя не хватает
Сгораю свечой
Мне тебя не хватает
Тепло так с тобой
Мне тебя не хватает
И холод в душе
Даже руки замерзли
В тоске по мечте

Мне тебя не хватает
В осенней тоске
Мне тебя не хватает
Лечу вновь к тебе
Мне тебя не хватает
Ты воздух...Родной...
Лишь с тобою живая -
Живу я тобой!...


Рецензии