На облаке

Письма, тексты, голоса
Пропадет все без тебя!
Смех то звонок, то колюч
Светло-темных низких туч…

Тучки медленно пыхтят
И с натугой говорят
О красотах неземных,
О заботах  непростых.

Рассердятся, вдруг пальнут,
Мигом молнии сверкнут!
Гром, раскаты, свет и тьма
Лихо вскружат всех и вся!

Письма, тексты и слова,
Что осталось? Ни черта…
Там, на облаке сидя,
Я всегда ищу тебя.


Рецензии
А ты красавчик))))

Ёлка-Палка   26.11.2009 17:22     Заявить о нарушении