Рождение творчества

Я не могу определить словами,
Всё то, что есть
В глубинах моего сердца
И моей души.
Это что-то…
 Пока совсем маленькое,
Это, наверное, как беременность,
О которой не знаешь,
А только догадываешься.
Я чувствую
Свою творческую беременность
И в груди сжимает
От этого ощущения,
И дышать тяжело,
И хочется плакать, осознавая,
Что я всё-таки подобрала слова,
Которые могут выразить
Мои чувства.
Я буду хранить мой творческий росток,
Беречь его и лелеять,
И он обязательно вырастет,
И родится,
И войдёт в мою новую жизнь…

02.2009г


Рецензии
Замечательная вещь, пре4красный верлибр + суть реально философского характера.
С ув.

Ольга Липакова   01.02.2010 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.