Переплелись таинственные нити
***
Переплелись таинственные нити
Неведомых кармических дорог,
Законы потрясений и открытий,
Которые открыть еще не смог.
Уроки бескорыстного терпенья
Я сердцем принимая, не ропщу,
Но в поисках земного утешенья
Земного понимания ищу.
Свидетельство о публикации №109112508487