Отражение мечты
Пророчу всем я их судьбу,
Но тешу я себя одним –
Воспоминанием твоим…
Я помню взор, хоть не внимала
Его простого и родного идеала,
Не слыша голос, ищу звуки,
Которые бьются в сердце и так не глухи….
Я вижу сны и слышу детский плач –
Он лихарадно бьет меня – палач.
Я не могу понять зачем и почему
Я до сих пор сейчас живу…
Быть матерью? Допустим, я хочу,
Но кто отец? Пожалуй, промолчу…
Спасать чужие души? Я?
Но как? Ведь проклята судьба моя…
И наслаждаться своей жизнью
Я не смею, потому как не умею…
И умереть не позволят –
Чего-то вторят…. Вторят….
Свидетельство о публикации №109112508425
У тебя чудесная мечта, Дианушка. Надеюсь ты напишешь стих "Мечта", и без всяких отражений.
С улыбкой, я)))
Канишев Федор 23.01.2010 15:16 Заявить о нарушении