Моя философия, мама!

А я три дня не ночевал дома,
Три ночи чёрт меня носил где-то,
За кружкой пива рассуждать, кто мы?
Играть по кухням рок-н-ролл – это

Пр:
Моя философия, мама!
Моя философия!

Под рёв гитар сходить с ума тихо,
Не замечать соседский стук в стены,
Послать нормальных всех и быть психом,
На личном фронте не жалеть пленных -

Пр.

От надоевших мелочей быта
Уйти в нирвану, как Далай Лама,
И напоследок черкануть «Квиты!» -
Прости, в этом весь я, мама…

Пр.

Мне плохо, когда мне долго хорошо,
Я выхожу за дверь, если дождь пошёл…


Рецензии
Светлой памяти Майка Науменко посвящается.

Марат Ахметзянов   26.11.2009 20:45     Заявить о нарушении