Нет вальса...

Те добрые песни, уже не для нас.
Никто не ведет наш сегодняшний вальс,
Друг другу чужие, мы стали уже.
И скрипка поет, не для нас в тишине.
Она тихо плачет, и звонко смеется,
И прошлое время, как стекло разобьется.
Осколки по полу, звонко пропели.
И по углам, вмиг улетели.
Собирать их не станем, не ты и не я.
Ведь это уже, не наша вина.
Хоть крайний и есть, но он не виновен.
Ведь каждый стоит, на своей обороне.
И каждому хочется, гордо уйти.
Ведь думает он, что на верном пути.
Смешно и печально, но жизнь такова.
Кто хочет разлуки, на том и вина.

19.03.2009г.


Рецензии