Нас дети не поймут

              * * *
  Нас дети не поймут
  В своей беспечной юности,
  Как мы не понимали
  Отцов и матерей.
  Так дай им бог прожить
  И не наделать глупостей.
  Найти свою любовь,
  Не растерять друзей.
  Они ещё придут,
  Приметы неизбежные,
  Нас росчерки морщин
  Волнуют, не шутя.
  Так дай им бог понять,
  Что это только внешнее.
  Что сердце может петь
   И двадцать лет спустя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.