Имя

Возможно когда-нибудь будут люди
Похожи на небо, похожи на землю.
Они будут сильными, они будут мудрыми,
Они не узнают ни боли, ни глупости.
В одной идее тысячи мнений
Слиты и скованы руинами опыта.
И каждое утро омыто любовью,
Омыто прощением, потом и кровью.
Отсутствие принципов и множество правил. -
Забытое прошлое в микросхемы впаено.
И что-то иное с глазами стеклянными
Вечно правит Всеземным Муравейником.

Дай мне смысл, дай мне имя...
Дай мне смысл, дай мне имя...


Рецензии
Что ж все так плохо вокруг...
Я за тебя

Тинка Иванова   26.11.2009 09:09     Заявить о нарушении
да все хорошо!

Каждая Минута Ожидания   04.03.2010 11:53   Заявить о нарушении