Мосты сожженны...
Мой рухнул мир, мосты сожжонны.
Как все из праха мне поднять,
Известно только Богу.
Нет, не пришел еще конец
Тому, что долго в жизни строил.
Конец пришел лишь части жизни,
В нем нету больше эпизода.
Все роли главные уже,
Играют дальше в своем мире.
Там нету больше роли Макс,
Из той игры Я точно выбыл.
А может просто все не так?
Быть может только Я остался?
Нет, просто нашей жизни путь,
На две дороги разорвался.
Мосты сожжонны за спиною,
Еще слышны их звуки боли,
Толь в сердце, толи в моей воле.
Стоять на месте не умею,
Иду вперед, там жизнь видна.
А в прошлое, тоску закрою,
Вздохну, смирюсь и go in future.
24/11/2009г
Свидетельство о публикации №109112508374