Сердце

Светит солнце,льётся дождь
Ветер гонит облака
Сердце врёшь,сердце лжешь:
Он не ждёт меня!
Мы расстались,он забыл
Он найдет другую
Ведь меня он не любил
Девочку простую.
Да и я ведь не любила,
Просто так играла,
Так чего же не забыла
Как прощаясь я рыдала?!
Слезы лились по щекам
Руки обнимали,
Что прощались навека
Мы еще не знали.
Только часто по ночам
Вижу карие глаза
Я верну,я все отдам,
Я ж люблю тебя!
Я люблю,я знаю точно
Я люблю тебя!
Только сердце время точит:
Ты не ждешь меня!
Время медленно пройдет
И любовь расстает
Что-то новое найдет
Сердце только не забывает.
Сердце помнит,оно ждёт
Только лишь тебя.
Только в сердце что-то бьет:
Ты не ждешь меня!
Этот разум,будь не ладен
Разбивает все мечты,
Почему-то он не понимает,
То,что в сердце только ты.


Рецензии