Принадлежащим двум мирам

Принадлежащим двум мирам,
Меж двух огней, и тут, и там...
Так трудно стать определённым,
Мешая светлый разум с тёмным,
Мечтать о мраке - быть лучом,
Являться ко всему ключом,
Для многих тайну воплощать...
И, как себя, два мира знать...

06.02.2009г.


Рецензии