В сонном мире наслажденй

В СОННОМ МИРЕ МИРСКИХ НАСЛАЖДЕНИЙ
СМЫКАЮТСЯ ГРАНИ ЦВЕТОЧНЫХ ВЕТРОВ
В ОКЕАНАХ ПРОСТРАНСТВ ОБИТАЕТ ВЕЧНОСТЬ
БЕЗМОЛВНО КОЛЫШАТСЯ ВОЛНЫ КОСТРОВ

СОМНИТЕЛЬНА ВЛАСТЬ ПОДНЕБЕСНЫХ КОВЧЕГОВ
БЕЗУДЕРЖНА ВЛАСТЬ ПОЛУНОЧНЫХ ВЕРШИН
И ИСКРАМИ ВСПЫХНЕТ ЛАЗУРНОЕ НЕБО
РАСЦВЕТИВ АЛМАЗАМИ ПОЙМЫ ДОЛИН

КОРИЧНЕВЫЙ БЛЕСК АРОМАТНОГО ЗЕЛЬЯ
ВКЛЮЧАЕТ В ОПРАВУ ЗАСНУВШИЙ ЦИТРИН
И ВНОВЬ РАЗРЫВАЕТ ВУЛКАННОЕ ЖЕРЛО
ИЗ ВЕЧНОГО СНЕГА ПОСТРОЕННЫЙ МИР.


Рецензии