***

Я не могу без слёз смотреть,
Смотреть,как умирает роза.
Я так хочу её теплом согреть,
Согреть от злостных вьюг,мороза.
И даже жёлтая мимоза
Уже завяла от мороза,
А роза всё стоит,
Стоит и терпит муки.
А я б,наверно,умерла,
От холода и скуки.
от скуки той,что роза та
Стоит в саду совсем одна.
Одна стоит,
Одна растёт,
Одна завянет
И умрёт.


Рецензии