***
И за раз унесу, сколько сможется,
Совершу променад утренний,
И про Вас у меня песня сложится.
Я забуду надеть шапочку,
На фига же мне в ней париться,
На снегу я сниму тапочки,
Просто мне так всегда нравится!
По горбушке пройду я, горбатая,
Распрямлю спину вдоль стеночки,
Я в кармашек деньгу спрятаю,
И за диски отдам девочке.
Я до дому рвану в саночках,
С ветерком, да снежком в рожицу,
Догоню я свои тапочки,
И про Вас у меня песня сложится.
С Вами встречусь в году новеньком,
И отдам, то что Вам причитается,
Посидим с Вами за столиком,
Пусть душа Ваша мной восхищается!
В общем, вся наша жизнь – сказочка!
И не вызовет в Вас сомнение –
У меня есть цветок в вазочке,
И богатое воображение!
2004.11.26 11:48
Свидетельство о публикации №109112508319