Я помню чудный день рожденья

Я помню чудный день рожденья одной молоденькой «вдовы»,
Ее Любовь как Преступленье носилась шепотом молвы.
Медбратом я тогда на скорой лишь подрабатывал слегка,
Ловил участливые взоры, колол укол от столбняка,
И от любой другой заразы, и кости шинами вправлял,
Лишь милых девочек два раза порой в кустах обожествлял.
И вот, случилось же такое, - мы ночью приняли звонок,
Приехали, - их было трое, - мертвец, девчонка и щенок.
Хозяйка плакала чуть слышно, щенок сочувственно скулил,
Один мертвец был третий лишний,но никуда не уходил.
Весь без одежды,волосатый, лежал он точно спящий зверь,
Одна девчонка виновато - смущенно пряталась за дверь.
Поскольку муж в командировке, решила друга пригласить,
Кто ж знал, что секс без тренировки вдруг сможет так легко убить.
- Прошу вас тихо,спят соседи, свезите в скорую свою,
Иначе, как вернется Петя, убьет неверную жену.
За это дам вам денег много, хотите в гости приглашу?!
- Да, что вы, да, побойтесь Бога, - врач засмеялся,я молчу.
И так случилось, в день рожденья одной молоденькой «вдовы»
Я заглянул на угощенье, едва не сдохнув от Любви.
Вот это страсть,ну и зараза, да здесь подохнет даже бык,
Сгоришь весь к черту от экстаза, с усердьем высынув язык.
Полгода я лежал в больничке, весь тощий – высохший в скелет,
Девчонка прилетала птичкой и меня трахала в обед…


Рецензии