ОНА И ТЫ

На небе полная луна
Так величава, холодна
Не замечая звёзд вокруг
По небу гордая, она
За ночью, ночь
Своим путём идёт одна.
И точно так же по земле
Как дочь луны
Одна, во тьме
По свету белому бредёшь,
Не замечая, что живёшь.
Она и ты всегда одни.
И только свет холодный ваш
Вокруг все видят
Но тепла
Никто не видел от луны,
И никому ты не дала.
Луна и ты всегда одни.
В себя вы очень влюблены.
Безумный блеск, а счастья нет.
И одиночество Ваш Крест.


Рецензии