Выгнали небось из рая

Хранитель твой
Ангел
Лучший друг
Не легко защищать
Без крыльев
И сверхестественных услуг
Хоть он больше не летает
За то всё о тебе знает
Может пъёт от тоски?
Выгнали небось из рая
За твои грехи?


Рецензии