Замолю грехи Твои, свои...

~~~~~~~~  Вдохновил ПОЭТ Виктор Коробко
~~~~~~~~  стихотворением «Искажения»
~~~~~~~~  http://stihi.ru/2009/11/21/3302

На себя приму Твои грехи,
Потому что для меня Ты свят!..
Ты ж прости тех, кто душой глухи,
Или быть такими норовят...

Не серчай на тех, кто виноват
В серых буднях жизни суетной…
Кто воздвигнул множество преград,
Чтобы разлучить меня с Тобой!..

Замолю грехи Твои, свои...
И прощенья испрошу у тех,
Кто был ядовитее змеи,..
Видя в чувствах скопище утех!..

Всех прощу, кто напускал туман,
Злобные деяния прикрыть!..
Чтобы правду выдать за обман...
Саму сущность Счастья исказить....

Обращу к Богам свои мольбы,
Чтоб царил в Твоей Душе покой!..
Чтобы стал Ты баловнем Судьбы!..
Потому что чист Ты, как святой!..

25.11.2009


Рецензии
Разве можно только болтовней
Искупить обман, свои грехи
Или тем, кто сломлены судьбой
Всё прощать (душой они глухи)
Разве можно счастье исказить
Выдавая правду за обман
Разве мы не в праве осудить
Кто порой разводит этот балаган


Позолота   10.01.2010 17:41     Заявить о нарушении