На стих Шарля. С. Патрикова В сиреневой пижаме

в дырявом старом масхалате
с игрушкой-автоматом на груди,
испив два литра пива с самогоном
башкою в девку устремясь
ты снова свой царапаешь стишок
предупреждаю если мне
в нём случайно места не найдётся
то он из басни превратится в эпитафью
я сам тебе твой памятник скрою
по крайней мере для меня
он обойдется лишь в пясят рублей
и несколько заржавленных копеек
такова цена бутылки водки
которую я в честь твою попью...
и кстати было бы неплохо
чтоб мы расцеловались перед входом
в достопочтимый рай бессовестных теней...


Рецензии