Дыхание...
Могу страдать могу и не страдать
Здесь на земле так много неземного
Легко все покоряется лишь слову.
Простить за тишину не в силах,
Простить за шум в лесу сыром,
Простить за то, что сердце не остыло,
Оно живо и живо этим днем.
Могу писать и быть крикливым,
Могу молчать и быть немым,
Могу любить и быть любимым,
И умирать и быть другим.
.
Простить всех окружавших доле,
И не простить, кого не знал..,
Так просто быть и жить в неволе,
Так просто все , что Бог не дал.
Свидетельство о публикации №109112508286