Колодезный стон

КОЛОДЕЗНЫЙ СТОН ,ОСВЕЖАЮЩИЙ ВЗЛЕТ
МИНУТА ПАДЕНЬЯ И ЖАЖДА МИНЕТ
БЕСПЕЧНЫЙ НЕКТАР УТОПАЕТ ВО СНЕ
ЖЕМЧУЖНЫЙ ПРОВАЛ В БУДОРАЖАЩЕМ ДНЕ

БЕЗЛУННАЯ ГЛАДЬ РАСЩЕПЛЯЕТСЯ В РЯБЬ
И ЗВЕЗД ОТРАЖЕНЬЕ ПЫТАЕТСЯ ВЗЯТЬ
ОСЛАБЛЕННЫЙ ШОРОХ НОЧНОЙ ТИШИНЫ
САПФИРОВЫЙ ЦВЕТ ОТЧУЖДЕНЬЯ ВЕСНЫ.


Рецензии