Твои глаза...
Возможно всё сказать их красотой!
Зелёные-манят, а карие-лютуют,
А голубые, словно небо синее весной...
Встречаются холодные как льдинки
Порою взгляда им довольно одного
Пронзают всё как будто острой ниткой,
Не трогая при этом ничего...
А бывают и глаза похожие на небо
Ты словно таешь в зефире облаков,
Как в тех краях, где ты ни разу не был,
Где всё понятно и без песен и стихов
Бывают и похожие на тучи
Угрюмости и горечи полны
Ведь кто-то может сделать их и лучше
Им просто не хватает счастья и любви...
Свидетельство о публикации №109112508256