греция

НЕКТАРОМ МАЛИНЫ ОМЫТЫ МАСЛИНЫ
МЕДОВОЙ РАСКРАСКОЙ ЗАЛЯПАНЫ ДНИ
ВИШНЕВОЕ СОЛНЦЕ ТИТАНОМ САДИТСЯ
В БЕЗГРЕШНЫЙ ПРИЮТ ЗОЛОТОЙ ТИШИНЫ

УСТОЙЧИВЫМ ВСПЛЕСКОМ ОСЛАБЛЕНО ГДЕ-ТО
КАРКАСНОЕ НЕБО ЗАТМЕННОЙ ЧЕТЫ
НО ВСЛЕД УБЕГАЮТ МГНОВЕНИЯ ЛЕТА
САКРАЛЬНОГО ОПЫТА ЗВЕЗДНОЙ ЛЮБВИ.


Рецензии