Цветок

Хочу на прощанье
Подарить я цветок.
Он такой же как ты,
Он одинок.
Хотя об этом, не мне судить,
Сильно горит, ему нужно остыть.
Стебелек его строен и гибок.
Похож на тебя, без перегибов.
Ну а бутон, тут замолчу,
Он такой же, как губы твои я хочу.


Рецензии