Абонент Кио..

Абонент сейчас не доступен.
Сеть не ловит уже давно.
Абонент сейчас не доступен.
Ну и что?Людям все равно..

Абонент устал и смирился.
Надоел этот серый мир!
Абонент просто переродился,
Стер из памяти звуки лир..

Получил он новое имя,
Но и это не помогло.
Как же хочет расправить крылья,
Улететь далеко-далеко..

Робость свою оставил,
Мимолетно свою роль изменил.
Крылья,увы,не расправил.
Половину номеров удалил..

Абонент научился улыбаться,
По реальному и без натяжки.
Абонент над собой засмеется,
Когда в душе его будет тяжко.

Может станет кому-нибудь нужен?
Ну а может полюбит сам?
Абонент,номер не обнаружен..
Абонент все поймет по глазам..


Рецензии
клеп-то-ма-ню=)

Татьяна Саар   03.12.2009 20:31     Заявить о нарушении