Разлетаюсь на куски

Разлетаюсь
Снова на куски,
На частицы горького прости,
На крупицы жалкого пусти -
Ты в глаза мне больше не смотри

Разлетаюсь...
Вдребезги опять
Разве можно душу потерять?
Или сможешь ты меня собрать?
Если сможешь - научу летать

Разлетаюсь...
Ветром и дождем
Так хотелось быть с тобой, вдвоем
Но опять лишь споры ни о чем
...Я мечтала, что умрем вдвоем...

Разлетаюсь...
Горькое пусти,
И в глазах читается: прости
..На душе лишь осень моросит -
Разлетаюсь снова на куски


Рецензии