Рец. на стих П Плисунов Встреча друзья превращение

Молодежь процветает мгновенно.
В лимонадной бутылке вино.
Во второй просто водка подпалка.
Пили громко и всем все равно.
Обсуждать за такою горилкой.
Нет проблем, пока пьют вино.
Лица плавно сливались с асфальтом.
Ноги ватно шагали туда.
Где подарит покой им приватно.
Хоть бы кто в обезьянник забрал.
Ведь идти им домой не легко.
Нет резона ругать будет батька.
Мамко тихо поплачет в глаза.
Хорошо,что жены пока нету.
Полетела бы скалка в него.
Увернуться уже не успеет.
Кругом шла голова не спеша.
Завтра утро настанет утром.
Заболит голова от того.
Что бутылка давно допита.
А в кармане опять не гроша.
Эх разгульная жизнь мужика.

Фото из интернета.


Рецензии