Поступью дождливой приди...

Поступью дождливой
Приди ко мне, осень.
Не плачь, этот холод
Не стоит слезы...

Шагов безвозвратных
Ритм падает оземь.
Ты только не плачь,
Обними - отпусти...

Пойдут на закланье
И ангел и демон.
С петлею потуже,
И эхом внутри...

В глазах вечерело.
И было печально
Разглядывать в луже
Бумажные сны...


Рецензии