Негр сибиряк
Добавление к Русскому менталитету:
Назад, пожалуй, десять лет:
Зима, Сибирь, мороз, деревня,
В сугробе будка - туалет
Могучий кедр, а дальше ельник...
Через сугробы негр идет
В пимах бредет на босу ногу,
В фуфайку старую одет.
К заветной будке мнет дорогу,
Газетку треплет не спеша-
Картина, право, хороша!
Свидетельство о публикации №109112508112