дыра насквозь - ты метко попадаешь в цели

дыра насквОзь - ты метко попадаешь в цели
а я умею рисовать карандашом
и зарисовывать набросками невидимые тени
двух человек в окошке выше этажом
не нас с тобой - не бойся - нас отмыло время
с дорог на улицах: с тридцатой до второй
там не осталось ничего живого - верь мне
там я - не я, и ты - не ты, а звук пустой
я нарисую дверь, скамейку, и полоски
на шарфе – как помню, а позже наугад
расставлю ударения в отголосках
прошлого, чтобы кто прав, кто виноват
из тех двоих узнать наверняка минутой
раньше или позже. ты только успевай
ты говори со мной, не за, а перед чертой
пока я здесь и жду свой скорый поезд в май


Рецензии