На тратуаре 3 меня

На тротуаре 3 меня:
Одна по центру в полный рост
Вторая будто икса ось
И все они стремятся врозь.

Одна смеётся, третья плачет
Вторая всё переиначит
На координатной. На оси.
Где громко плачет нота си...

   25 ноября 2009 года


Рецензии