Не ищи...

Не ищи...след давно мой остыл...
Не зови...я не слышу тебя...
Не проси...я к тебе не вернусь...
Не ласкай...я уже не твоя...

Солнца нет...и оно не взойдёт...
И на почве...одни сорняки...
Боль на сердце...она не пройдёт...
И за всё...то,что было,прости!...


Рецензии