Простудные мысли

Город простужен, снегом завьюжен.
Тени танцуют на мокрых домах.
Стылые лужи, мерзлые души.
Липкими пальцами тянется страх.

Жаркие грезы, хлынули слезы.
Тихим кошмаром охвачена ночь.
Свет не спасает, звук убивает.
Только безмолвие может помочь.

Сон полон боли, сил нету боле.
Стылую пытку простуды терпеть.
Мысли мятутся, стаями вьются
В темных углах померещится смерть.

Только зарница в сердце стучится
Сгинет кошмарных видений жара.
Утро вернется бликами солнца.
Теплых денечков настанет пора.

Солнечный лучик, смоет все тучи.
 Серую вату бреда порвет.
Будут лучиться радостью лица
Призрак постылой болезни уйдет.


Рецензии