Стучался в дверь сердитый муж

Стучался в дверь сердитый муж,
За дверью голос раздавался
Его жены и человека, чей голос чуточку дрожал…
А муж стучал и громко плакал, маша над дверью топором,
Сосед испуганный вертелся юлою за его спиной,
И страшно голая соседка звала обиженного мужа
К себе немного отдохнуть, прилечь и может позабыться…
Безумный муж не отзывался, он бил и бил, но дверь звеня,
Увы, никак не отпиралась, она железною была…
Тогда соседка вдруг прижалась горячей грудью к удальцу,
Он тут же глупо улыбнулся, топор свой выронил, пошел
На отдых к чувственной соседке…
Потом ревнивая жена звенела топором по двери,
Но дверь стояла, как и та, она железною была…
Имейте люди из железа двери
И ваши нервы тоже будут из железа,
Любите своих ближних как всегда,
Не забывайте только запираться,
Вся ваша жизнь пройдет как суета,
Но дверь железная должна в веках остаться
Как сопричастница безумного греха,
Которым вам здесь никогда не наиграться…


Рецензии