Я тобою пьяна не хмелея...

Я тобою пьяна не хмелея..
Для меня ты возвёл пьедистал!
И не чуточки я не жалею,
Что не я - твой увы идеал.

Я тихонько побуду с тобою,
Утешая безумные дни.
Притворюсь если хочешь,
А хочешь, все твои воплочу я мечты!

Разгоню я ночные кошмары
Не позволив тоске овладеть;
Твоим сердцем. сознаньем, душою,
Не пристало мужчине болеть!

Мне тобою нельзя утомиться
Я тобою словно дышу,
Для тебя испишу все страници,
А потом вновь тихонько уйду!

Не позволю себе стать обузой,
Не заставлю себя я жалеть,
А пока я побуду с тобою -
И небуду тобою болеть!

Если станет общение в тягость,
И наскучит постыло игра,
Я исчезну любя моя радость,
Но вернусь если стану нужна!

Я тебя никогда не забуду
Отречёшся, ну чтож, я пойму!
Уходя лишь тихонько шепну я. 
Что попрежнему очень люблю!


Рецензии