Тюлени
Тает заснеженный остров.
Мне не успеть долететь до него,
Плачут над снегом звёзды.
Красной ракетой проснётся заря,
Пулей из рук человека.
Мерзкие руки примут тебя,
Белый комочек света.
Позже они упадут на колени,
Я попрошу: "Не жалей их".
Блестят в ночи глаза у тюленей,
Рыщут двуногие тени.
Там далеко, далеко, далеко
Тает заснеженный остров.
Мне не успеть долететь до него,
Гаснут последние звезды.
25 ноября 2009
С любовью ко всем животным.
С печалью от происходящего.
Свидетельство о публикации №109112507997