Ты мой чУдный, нежный, милый

Ты мой чУдный, нежный, милый,
Я сегодня не грустила,
Вспоминала светлость взгляда,
И другого мне не надо.

Вот теперь я замечаю,
Что ты стал, лапуль, реальней.
Вот бы ближе... и тогда бы,
Как любить тебя могла бы.


Рецензии