Я не тот

Я не такой, которого ты ждёшь!
Пусть я юнец, плевать, да хоть ребёнок!
Но знаю точно, никогда ты не найдёшь,
Того б кто так любил! Нет тех силёнок…
Я эгоист и у меня несносный нрав?!
Ну что ж не буду этого стыдиться!
Но я тогда был в сто раз больше прав,
Чем все вокруг тебя... Чужие лица…
Пускай меня по жизни занесло,
Пусть с юностью своей не распрощался!
Но я менялся мненьям всем на зло,
Ведь я действительно, осознано менялся.
Я не старик и златом не богат,
Но всё, что есть, отдал бы без сомнений.
Конечно же, сомнительный расклад,
Для всяких долгосрочных размышлений.
Не то…не тот… Да, я совсем другой!
И тут всем, да и мне, пора смириться!
Я умирал, за право быть с тобой,
Но что бы жить, я вынужден проститься…
18.11.2009


Рецензии