Расписываясь кровью
Будь правдив и честен с собою.
Расписываясь кровью,
Будь уверен и честен душою.
Расписываясь на листе,
На излюбленной чертом бумаге,
Вырываешь могилу себе
Отживая остаток в овраге...
И не важно за что ты продался,
И не важно души пожеланье.
Знай! Продаваясь ты сдался
И теперь ты в кладбищенской яме...
И ничто уже не поможет.
Ты несчастный расписался кровью,
А в могиле ничто уж не гложет...
Там в аду ты не знаешь покою.
И таких как ты очень много,
Что не могут утешенья найти.
Милый друг, расписавшись кровью...
Береги себя! Береги!
Свидетельство о публикации №109112507968