Многим меньше, чем хотела...
В полуночном небосводе.
Знать «кому-то это нужно…»
Быть далекой на свободе.
Очертанье мягких гор.
Бьет в виски святой Кагор.
Льется музыка в ушах
В теле трепет, в мыслях – страх:
Быть отвергнутой вначале
Нежеланным быть в конце.
Мы живем с тобой в печали
Забракованы в венце.
Звук резиновых колес
Вдаль мечту мою унес.
Ветра влажного глоток,
Как живой воды поток.
Призадумалась гроза,
Как души моей слеза.
Многим меньше, чем хотела
Многим больше, чем могло.
Время скоро пролетело
В бесконечность полегло.
Неподвластный краткий миг
Врасполох судьбу застиг.
Свидетельство о публикации №109112507937