In Hidding we trust!

Обидно и грустно. Мы снова не в теме.
Россия не лучшая. Впрочем была ли?
Словения выше, сильнее, умнее...
Но наши ведь тоже... на все забивали.
Но Бог с ним. Прошло. Мы забудем обиды,
Пустые голы, не забитые тоже.
Мы тоже стремимся, мы тоже едины.
И Хиддинг, он снами, он нашим поможет!
Давайте, ребята! За вами - Россия!
Российский медведь прикурить еще даст!
Пришел на поля наш футбольный мессия!
Мы шепчем, как мантры: In Hidding we trust!


Рецензии