я прошепчу тебе...

Я прошепчу тебе прощай
И залеплю на сердце рану.
Прошу любовь мою отдай
И я искать тебя не стану.

Прошу уйди, забудь про все-
Все это было лишь ошибкой.
Я знаю это не легко,
Но все же сделай все с улыбкой...

давай забудем обо всем:
Расстанемся как так и было.
И в разные мы стороны уйдем.
...Как сильно я тебя любила!!!

Я столько лет тебя ждала,
А ты вот взял и появился:
Пришел, надежду мне даря,
И так же тихо удалился...

Не надо больше ничего!
Меня ты избегаешь - это верно,
А я люблю другого уж давно.
Хотя любовь моя к тебе была лишь первой!..
                1.02.08 г


Рецензии