Всем так хочется Любви...

Всем так хочется Любви – большой и чистой!
Чтоб от Счастья закружилась голова,
И в сиянии солнечном лучистом
Приоткрылась волшебства судьбы глава.

Где бы к нам вернулось вдохновенье
И в сердцах надежда расцвела,
Где  Любовь, проснувшись  от забвенья,
Воскресила б Души и тела.

 И тогда под куполом Вселенной
Вспыхнут радуг яркие огни,
 И мелодией проникновенной
Зазвучат желанных свадеб дни.

Мир, в котором мы живём несовершенен,
Да и сами мы – не идеал:),
Но Любви и Жизни – дар безценен
И  для тех, кто ждать Любви устал,

Я хочу сказать: не торопитесь
Ставить крест на собственной судьбе,
На Мечту о Счастье не  скупитесь,
Пусть она взовьётся до небес!

И оттуда жарким поцелуем
Солнца луч надежду возвратит,
Если чувства искренне взыскуем –
Свет Любви сердца вознаградит!


Рецензии
вдохновленно и радостно! Как весенний вздох!

Марина Демшевская   09.12.2009 23:08     Заявить о нарушении
спасибо, Марина!
рада вам очень:)
извините, что отвечаю с задержкой - в инете бываю наскоками, иногда не хватает времени, но как только - так сразу:)

С теплом,

Людмила Ячменева   12.12.2009 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.