думка

туманы туманы туманы,
обман иль порядок вселенной,
звучанье скрипучего дуба
за медом собраться мне что-ли?
забросить все споры в надежде,
законы забыть тяготенья,
и с легкостью бросить терпенье
взлететь и напиться прохлады
надолго без сожаленья.


Рецензии