Весеннее...

Ах! Эти белые метели,
Когда слетает вишни цвет.
В туман пушистый сад одели,
Втречая розовый рассвет.
Спят соловьи. Еще вчера,
Хрустальные звучали трели.
Нам все прощали вечера,
Когда со звезд на нас смотрели.


Рецензии